Новосибирский метрополитен оснастил станцию «Площадь Ленина» новыми металлодетекторами

На станции «Площадь Ленина» в новосибирском метрополитене установлены пять новых современных металлодетекторов. Их пропускная способность составляет 60 человек в минуту.

По информации пресс-службы метрополитена Новосибирска, три металлодетектора появились на станции «Площадь Ленина» в вестибюле №2, со стороны краеведческого музея и мэрии города. Еще две новые рамки установлены в вестибюле №1, со стороны Вокзальной магистрали.

Пропускная способность металлодетектора SmartScan C18 составляет 60 человек в минуту, а прослужить такое оборудование может более 10 лет. Данное оборудование производства Центра безопасности РИМИ (Московская область) считается лидером по своему качеству и функциональным возможностям.

Стоит отметить, что в 2019 году пять новых металлодетекторов будут установлены также на станции метро «Заельцовская».

Напомним, ранее «Континент Сибирь» писал, что в апреле текущего года на станции метро «Площадь Маркса» в Новосибирске в вестибюле №2 также установлены пять новых металлодетекторов SmartScan C18. Именно на этой станции наблюдается самый большой пассажиропоток.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ