Праймериз «Единой России» в Новосибирске выиграл помощник Александра Манцурова

По итогам предварительного голосования от партии «Единая Россия» кандидатом в депутаты городского совета Новосибирска по округу №12 стал Павел Чернышев. Об этом 27 мая корреспонденту «Континента Сибирь» сообщили в пресс-службе отделения  «Единой России» по Новосибирской области.

В пресс-службе «Единой России» корреспонденту «Континента Сибирь» сообщили, что в предварительном открытом голосовании по округу №12 приняли участие 518 избирателей, которым предлагалось проголосовать за троих кандидатов. Избиратели отдали по 7 голосов за беспартийного предпринимателя Василия Дыненкова и студента медицинского университета, члена «Молодой Гвардии» Максима Толика (каждый заработал по 1,35%). Победитель праймериз — Павел Чернышев набрал 497 голосов (96%).

«Впереди много вопросов, которые необходимо решать на территории Калининского района. В первую очередь, проблемы жилищно-коммунального хозяйства: взаимодействие с управляющими компаниями. Ремонт образовательных учреждений, особенно дошкольных. Утилизация твёрдых коммунальных отходов также требует внимания на территории района – это актуально повсеместно. Также беспокоит запланированная рекультивация облика улицы Богдана Хмельницкого к проведению Молодёжного Чемпионата по хоккею. Работы по благоустройству должны пройти общественные слушания, чтобы учесть мнение жителей – это то, что нам необходимо будет обеспечить. Все эти вопросы войдут в мою избирательную программу, с которой я пойду в избирательную кампанию», — процитировали в пресс-службе партии слова Павла Чернышева.

Ранее «Континент Сибирь» прогнозировал, что 34-летний Павел Чернышев основной претендент на выдвижение на довыборы от «Единой России». Это заместитель директора по общим вопросам ООО «Сады Гиганта» и помощник владельца этой компании, депутата областного заксобрания, возглавляющего местную «Гражданскую платформу», Александра Манцурова. Павел Чернышев баллотировался в Совет депутатов Новосибирска в 2015 году по округу №7 в Центральном округе, который сейчас представляет коммунист Иван Конобеев. На выборах в Госдуму в 2016 году Чернышев был в списках ГП.

Дополнительные выборы в Совет депутатов Новосибирска по 12-му округу пройдут в сентябре. Напомним, что территорию ранее представлял Дмитрий Прибаловец, член фракции «Единая Россия».  Он умер 25 февраля 2019-го.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ