Новосибирск стал лучшим торговым городом России

В Москве определили победителей конкурса «Торговля России». Новосибирск наравне с Калининградом и Обнинском были признаны «Лучшими торговыми городами».

По информации пресс-центра мэрии Новосибирска, в министерстве промышленности и торговли РФ были рассмотрены 823 заявки, представленные для участия в конкурсе «Торговля России».

Победителей выбирали по таким номинациям, как «Лучший торговый город», «Лучшая торговая улица», «Лучший нестационарный торговый объект», «Лучшая ярмарка», «Лучший розничный рынок», «Лучший мобильный торговый объект», «Лучший магазин» и «Лучший объект фастфуда».

В ходе квалификационного отбора в номинации «Лучший торговый город» победителями без распределения мест признаны Новосибирск, а также Калининград и Обнинск Калужской области.

Среди победителей в других номинациях также есть новосибирские предприятия. Например, лучшим нестационарным объектом признан  контейнер PRIMETIME. А лучшим мобильным торговым объектом назван «Дядя Дёнер».

Стоит отметить, что в номинации «Лучший магазин» также победили новосибисркие предприятия – «Булочная» (ИП Дадыко Д.А., рабочий поселок Линево Новосибирской области) и чудо-магазин русской кухни «Добрянка» (ООО «Русская национальная кухня», Новосибирск).

Напомним, ранее «Континент Сибирь» рассказывал, что аналитическое агентство «Смыслография» и компания Dow Jones провели исследования восприятия регионов РФ ведущими зарубежными англоязычными СМИ. Лидирующую позицию по итогам 2018 года заняла Новосибирская область.Следующими после нее в рейтинге оказались Сахалинская область и Краснодарский край.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ