Анатолий Локоть: команды по сбору подписей из мэрии не поступало

На встрече с представителями СМИ 23 мая мэр Новосибирска Анатолий Локоть прокомментировал ситуацию со сбором подписей в поддержку его выдвижения на второй срок. По словам главы города, мэрия сбор подписей не организовывала, процесс носит сугубо добровольный характер.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть на встрече с журналистами 23 мая прокомментировал ситуацию со сбором подписей в поддержку его выдвижения на второй срок. «Я не давал по этому поводу указаний как мэр»,- подчеркнул глава города.

По словам Анатолия Локтя, о самом факте сбора подписей ему известно. «Я знаю, что несколько общественных организаций приняли решение поддержать меня на предстоящих выборах, после того, как я сделал соответствующее заявление с желанием участвовать в избирательной кампании. Я с благодарностью отношусь к этой поддержке, для меня она очень важна. В каких формах это происходит – каждый должен решать для себя сам, но то, что мы не давали никаких административных указаний – абсолютно точно», — заявил Анатолий Локоть.

Напомним, в Новосибирске 14 мая было создано движение «Наш мэр – Локоть». Председателем движения в поддержку переизбрания действующего мэра Новосибирска стал председатель Федерации профсоюзов Новосибирской области Александр Козлов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ