Западно-Сибирская железная дорога подписала соглашения о сотрудничестве с двумя кемеровскими угольными предприятиями

Кемеровские угольные компании ООО «Шахта им. Тихого» и ООО «Угольная компания Полысаевская» подписали двухсторонние соглашения с управлением Западно-Сибирской железной дороги. Церемония подписания прошла 22 мая в рамках Международного сибирского транспортного форума.

Начальник Западно-Сибирской железной дороги Александр Грицай подписал 2 соглашения: с управляющим директором ООО «шахта им. Тихого» Иваном Фатеевым, а также с генеральным директором ООО «Угольная компания Полысаевская» Сергеем Мельниковым.

Договоры касаются государственно-частного партнерства между добывающими предприятиями и РЖД.

Ранее Александр Грицай рассказал в интервью «Континету Сибирь» о том, что находится в фокусе его внимания с точки зрения развития ЗСЖД.

VII Международный Сибирский транспортный форум – это крупнейшее отраслевое мероприятие в регионе, целью которого является взаимодействие органов государственной власти, общественности и бизнес-сообщества для решения актуальных проблем транспортного и дорожно-строительного комплексов, повышения инвестиционной привлекательности Сибири. Ежегодно площадку форума посещают более 9000 человек. Форум проходит в Новосибирске в Международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр».

Организаторами форума являются правительство Новосибирской области, министерство транспорта России, Государственная Дума РФ, Законодательное собрание Новосибирской области.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ