Новым руководителем клиники Мешалкина назначен Александр Чернявский

Новым главой клиники им. Мешалкина вместо Александра Караськова стал Александр Чернявский, руководитель Центра хирургии аорты, коронарных и периферических артерий клиники. Об этом 21 мая «Континенту Сибирь» сообщили в клинике Мешалкина.

До 2 сентября Александр Чернявский будет работать в статусе и.о. директора медицинского центра.

Напомним, что 16 мая стало известно: глава Национального медицинского исследовательского центра имени академика Е.Н. Мешалкина министерства здравоохранения РФ Александр Караськов покидает свой пост.

По информации, размещенной на сайте клиники Мешалкина, Александр Чернявский — доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской федерации, его стаж работы составляет 35 лет. Он является лауреатом премии правительства Российской Федерации 2014 года в области науки и техники за работу «Разработка и внедрение в практику здравоохранения инновационных научно-технологических и организационных решений по повышению эффективности трансплантации сердца». Главный внештатный специалист-трансплантолог Минздрава России в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах (приказ Минздрава России от 30 декабря 2014г. №959). Лауреат Премии Имени академика М.И. Перельмана. Номинация«Научная работа в торакальной хирургии (за последние 5 лет)» — 2015.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ