Руководители транспортных муниципальных предприятий сообщили о своих доходах

Сведения о заработной плате руководителей новосибирских муниципальных предприятий за 2018 год появились на сайте мэрии города Новосибирска.

Согласно документу о доходах стало известно, что начальник новосибирского метрополитена Аркадий Чмыхайло зарабатывает ежемесячно в среднем 167 217 рублей. В то время, как его первый заместитель Владимир Псеровский получает 149 677 в месяц.

Немного меньше зарабатывают директора МКП «ГорЭлектроТранспорт» Констанин Прокин и Евгений Жиратков. Средняя заработная плата первого в 2018 году составила 115 016 рублей, а второго 71 118 рублей.

Из данных на сайте мэрии Новосибирска следует, что директор МУП «Пассажиртрансснаб» Константин Каплуновский получал ежемесячно 102 739 рублей. Самый наименьший доход из представленных в документе сотрудников предприятий у директора МУП «Пассажирское автотранспортное предприятие № 5». Известно, что Валерий Ильенко зарабатывал ежемесячно 41 965 рублей.

Напомним, что о своих доходах за 2018 год отчитался руководящий состав УФССП по Новосибирской области. Согласно декларации заместители зарабатывают больше исполняющего обязанности главного пристава региона.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ