Мэр Новосибирска опубликовал декларацию о доходах

Глава Новосибирска Анатолий Локоть задекларировал 3,28 млн рублей за 2018 год. Информация об этом 18 мая появилась на сайте мэрии Новосибирска.

Анатолий Локоть заработал 3,28 млн рублей, а его супруга — 1,61 млн рублей. Напомним, что заработок мэра в 2017 году составил 3,14 млн рублей. Супруга Антолия Локтя за 2017 год заработала 1,13 млн рублей.

В собственности мэра Новосибирска по-прежнему только квартира площадью 34,4 кв. м. На супругу мэра записаны квартиры площадью 105,6 и 59,8 кв. м. Автомобилей у главы города нет.

О своих заработках отчитались и заместители мэра. Самые большие доходы — у начальника департамента транспорта Романа Дронова (3,13 млн рублей), у первого заместителя мэра Геннадия Захарова (3,02 млн рублей), у главы администрации Советского района Дмитрия Оленникова (4,2 млн рублей), главы администрации Дзержинского района Сергея Жирова (3,5 млн рублей) и у заместителя мэра Данияра Сафиуллина (3,01 млн рублей).

Ранее губернатор Новосибирской области Андрей Травников опубликовал свою декларацию о доходах.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ