В Москве открылся седьмой по счету ресторан Дениса Иванова

17 мая в Москве открылся совместный проект крупнейшей ресторанной сети Новосибирска «Рестораны Дениса Иванова» и пивоварни Krombacher. Заведение на 180 посадочных мест стало самым крупным рестораном сети в Москве, где сегодня работают такие ее проекты, как #СИБИРЬСИБИРЬ, рамен-изакая бары [KU:] и MediaCafe.

Сумма инвестиций в новый проект не разглашается. Предполагается, что средний чек составит порядка 1700 рублей без алкоголя и 2300 – с алкоголем, срок окупаемости проекта 3 года.

Седьмое по счету заведение Дениса Иванова в Москве расположено в здании гостиницы «Sheraton Palace Hotel Moscow» на углу улиц 1-я Тверская-Ямская и Большая Грузинская. Интерьер ресторана Krombacher выполнен в соответствии с современными дизайнерскими тенденциями с элементами баухауса – стиля, который в этом году отмечает свое столетие.

В основе концепции нового заведения – пиво, сваренное частной пивоварней Кромбахер, расположенной в местечке Кромбах (земля Северный Рейн-Вестфалия, Германия). Частный завод Krombacher Brauerei GmbH&Co производит алкогольные напитки несколько столетий и является одним из лидеров продаж пива в Германии. Как рассказал «Континенту Сибирь» Денис Иванов, в новом ресторане представлены в том числе эксклюзивные сорта пива Krombacher, которых ранее в России не продавали. Все пиво в ресторан поставляется напрямую из Германии.

Меню пивного ресторана разнообразно и состоит как из традиционных для Германии блюд, например, flammkuchen (открытый сырный пирог с хрустящей корочкой) от Дмитрия Крышева, шеф-повара ресторана-пивоварни ПИВОFACTORY, так и сибирской кухни, например, папоротник жаренный с белыми грибами от Павла Каледина, шеф-повара ресторана «Жан Хуан Лу».

По словам Дениса Иванова, уже сегодня можно говорить о том, что старт проекта ознаменовался аншлагом – за три дня до открытия практически все столики были забронированы.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ