Куда обратиться для восстановления автомобиля после ДТП? Где можно быстро и недорого избавиться от вмятин, трещин, царапин на кузове и обвесе? Кто берется решать нестандартные кузовные проблемы — такие, от которых зачастую отказываются — и делает это эффективно и качественно? В последнее время в Новосибирске все чаще можно услышать: «Позвоните в «Сибирские Моторы», нам там очень понравилось!»

Убедительная статистика

Итак, опыт кузовных услуг компании, построенной на дилерской основе (а это уже большой плюс — технологии, сертификация, ответственность), — около пяти лет. За это время восстановлено свыше нескольких тысяч автомобилей. Для Новосибирска это очень серьезный показатель. Процент рекламаций ниже среднестатистического. И это убедительный аргумент!

Около года назад «Сибирские Моторы» расширили производственные мощности, и за этот год объем выполненных работ почти удвоился — рост составил порядка 80%.
Кузовному сервису «Сибирских Моторов» доверяют своих клиентов крупные страховые компании региона. А качество выполняемых работ характеризуется, к примеру, таким фактом, что официально представленный в Новосибирске люкс-бренд Porsche аттестовал для проведения кузовного сервиса своих автомобилей именно «Сибирские Моторы». То есть уровень качества здесь на отметке «люкс». И это более чем убедительный аргумент!

Комфортное взаимодействие

Проверим все вышесказанное на практике. Итак, звоним! Предположим, у нас проблема с ДТП пятилетней давности на экзотическом автомобиле, некачественным восстановлением в «гаражном сервисе» и, как следствие, углубившимися проблемами вплоть до отгнивания половины крыла и невозможностью отловить точно такое же, но другое на разборах. Набираем номер «Сибирских Моторов»…

Не то чтобы просто не отказали, а даже и заинтересовались! Оказывается, им интересно решать нестандартные проблемы, и они чуть ли не своим долгом считают восстановить и сохранить редкий вид в нашей монотонной автопопуляции: «Обязательно приезжайте! Можем эвакуатором помочь, если что».

Да, но по карману ли? «Наши расценки не выше среднерыночных — можете сами помониторить, — отвечает приятный телефонный голос «Сибирских Моторов». —

Например, пластик ремонтируем от 300 рублей, запчасти подберем и найдем бесплатно, покраска одного элемента у нас всего-то от 1500 рублей, а в зависимости от объема работ может получиться и еще дешевле — у нас действует гибкая система скидок до 20%*. И кстати, предварительная оценка стоимости ремонта тоже бесплатно — вы даже можете сделать это в режиме онлайн, без заезда на наш сервис — сфотографировать проблему, выложить фотографии на нашем сайте kuzov.sm-nissan.ru в разделе приема заявок, и по результатам работы нашего оценщика принять решение, записываться на сервис или нет».

Самое время раскрыть карты и признать, что мы пытаемся изобразить из себя «тайного покупателя», чтобы понять, почему партнеры рекомендуют «Сибирские Моторы», из-за чего вершинный бренд нашего регионального официального авторынка авторизовал этот же рекомендуемый сервис по своим люкс-стандартам и откуда нетипичный для рынка рост у компании с пятилетним стажем. Но все тайное когда-нибудь становится явным, и в такой ситуации проигнорировать предложение из телефонного инкогнито переквалифицироваться в очного инспектора и увидеть все своими глазами было бы просто безответственно. Едем на экскурсию.

Превосходное оборудование

Первый вывод в инспекторском очном рейде: процент прироста объемов производства вполне реален: свободных мест в кузовном цехе нет. Около года назад наша редакционная репортерская команда заглядывала сюда посмотреть, как заряжают электромобиль Nissan Leaf, отважившийся на трансмеридиональный пробег. Незанятых постов было более чем достаточно.

Второй вывод: «Сибирские Моторы» — всеядный сервис. На разных операциях восстановления красовались автомобили самых разных марок и классов — Porsche , BMW, Audi, Jaguar, Nissan, Toyota, Mitsubishi, LADA…

Третий вывод: судя по оборудованию, уровень качества здесь действительно возможен. А еще наш экскурсовод обратил внимание на MIG С-29F — аппарат контактной сварки, полностью повторяющий заводское исполнение сварных точек… А еще на восстанавливающего геометрию робота, на собственную лабораторию колористики…

И материалы под стать классу оборудования: Profi.Line, Brulex, Hecker… И персонал со спецобучением, сертификатами, опытом.

Все слагаемые безупречного качества налицо: оборудование, материалы, технологии, профессионализм. Выпадание хотя бы одной позиции из этого перечня уже снижает планку возможного результата, но в «Сибирских Моторах» в этом срезе наблюдается полная гармония.

Доступность и ответственность

Инспектируем прайс, портфолио выполненных заказов. Да, действительно в «Сибирских Моторах» все совсем не так дорого, как ожидалось, и соотношение цена–качество явно с уклоном в пользу клиента. Вмятину готовы устранить за 600 рублей, потерянную геометрию кузову возвращают за 2000, про покраску уже говорилось — она оказалась даже дешевле среднерыночной по результатам нашего мониторинга.

А еще поражает скорость выполнения работ: от трех часов на несколько вмятин до двух недель на полное восстановление передка. Стандартные бампер + крыло — 3 дня, двери — 2 дня… Оно и понятно, при такой загрузке растягивать удовольствие ремонта просто невыгодно: ровно столько, сколько предусмотрено технологиями, и не более того.

Практикуется в «Сибирских Моторах» и бонусная система: восстановивший свой автомобиль клиент при следующем обращении будет уже пользоваться персональной скидкой. А так как следующего обращения здесь никто никому не желает, то скидкой этой предлагают делиться с родственниками, друзьями, знакомыми — вдруг у них случится неприятность, которую хоть чем-то можно будет облегчить.

И вообще, концепция работы кузовного сервиса «Сибирских Моторов» — максимально избавить обратившихся за помощью автомобилистов от сопутствующих проблем: не грузить их поиском запчастей, затягиванием сроков ремонта, волнениями от ожидаемого результата, возникновением постремонтных проблем. Каких?

По окончании тайно-явного инспекционного исследования впору задать самый, пожалуй, важный вопрос: а в течение какого времени можно пожаловаться на качество работ, если вдруг чего? Сколько все это держится? Когда начнет отшелушиваться краска, когда трескаться шпаклевка? Ответ обескуражил: «Никогда! Мы даем пожизненную гарантию на наши кузовные работы».

тел. 8 (383) 319-62-52
www.kuzov.sm-nissan.ru


* Действует бессрочно

Реклама

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ