Основатель сети PRIMETIME COFFEE Антон Горестов приобрел долю в сервисе по доставке продуктов домой и в офис

Как стало известно «Континенту Сибирь», новосибирский предприниматель Антон Горестов приобрёл долю в компании «КОРЗИНАМАГ» (korzinamag.ru) — сервисе по доставке продуктов домой и в офис. По словам Антона Горестова, компания на рынке Новосибирска работает около двух лет, при этом активно развивается и растёт.

«Сервисы доставки сейчас на рынке очень сильно растут. Скорость жизни увеличивается, и всем хочется экономить время. Люди всё больше «домашних» дел отдают на аутсорсинг. Некоторым удобнее заказывать продукты на телефоне или компьютере, а не ходить самим, особенно, если это какие-то тяжелые, повторяющиеся покупки. Приобретение продуктов через специализированные сервисы korzinamag.ru – выбор, который помогает мне инвестировать время в себя и своих близких», — объясняет Антон Горестов.

По его словам, сервис позволяет заказывать продукты и товары из магазинов «ГИГАНТ», «МЕГАС», «METRO», кофеен PRIMETIME COFFEE. Согласно бизнес-модели korzinamag.ru, цены для потребителя устанавливаются такие же, как и на товары, которые стоят на полках упомянутых супермаркетов. «Наши партнеры предоставляют нам корпоративный дисконт, зависит он от объемов заказов. На разнице цен и осуществляется бизнес сервиса доставки. В ближайшее время korzinamag.ru подключится к супермаркетам «Лента»», — отмечает Антон Горестов. Он также отметил, что в будущем появятся и новые рабочие места для людей, которые профессионально смогут заниматься покупками и совмещать приятное с полезным.

Напомним, что Антон Горестов является основателем сети кофеен PRIMETIME COFFEE, сооснователем сети стрит-фуда «Дядя Дёнер» и владельцем сети бутик-отелей Ahotels. Сеть PRIMETIME COFFEE на сегодня можно считать самым быстрорастущим игроком кофейного рынка Новосибирска — в планах компании увеличить число точек за 2019 год до 25-30. Компания также осваивает другие регионы России, в частности в 2019 году вышла в Самару и Москву. Также Антон Горестов ранее анонсировал открытие коворкинга в ТРЦ «Галерея-Новосибирск».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ