Начальник главного управления информационной политики Омской области Анастасия Гуливатенко покинула свой пост

Анастасия Гуливатенко объявила об уходе с поста начальника главного управления информационной политики Омской области и руководителя пресс-службы губернатора Омской области.

«Я ухожу по собственному желанию. И прошу не интриговать, поскольку это мое собственное (хоть и непростое) решение, основанное на готовности рассмотреть и принять другой оффер. О новом месте работы обязательно сообщу», — пояснила в своих аккаунтах в соцсетях Анастасия Гуливатенко.

В своем сообщении она также упомянула о губернаторе Омской области Александре Буркове. «Это был действительно крутой опыт! И как раз тот случай, когда руководитель многому учит не только разъяснениями и напутствиями, но и делом, личным примером. Его энергия и бесконечный энтузиазм к решению региональных вопросов постоянно давали повод не опускать руки и работать-работать-работать. Он умеет зажигать в людях огонь. И я знаю, каким образом его неравнодушие и отсутствие страха позволяет сдвинуть решение застарелых проблем с мертвой точки. Не обо всём мы могли рассказывать. Но поверьте: область была в очень критичном состоянии. Я остаюсь единомышленником Александра Леонидовича. И желаю всей команде Правительства и мэрии достижений в решении проблем региона и достойного проведения форума приграничного сотрудничества», — отметила Анастасия Гуливатенко.

Стоит отметить, что позицию начальника главного управления информационной политики Анастасия Гуливатенко занимала с апреля 2018 года. Главой пресс-службы Александра Буркова она является с декабря 2017 года. До этого она работала в министерстве экономики Омской области. Ранее главой этого ведомства была действующий мэр Омска Оксана Фадина.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ