Наталья Пинигина вошла в общественный совет при бизнес-омбудсмене Новосибирской области

Бизнес-омбудсмен Новосибирской области Николай Мамулат предложил расширить общественный совет при уполномоченном по правам предпринимателей региона. Одним из 5 новых членов совета стала Наталья Пинигина, которая ранее претендовала на пост регионального бизнес-омбудсмена. Об этом Николай Мамулат сообщил 16 мая на заседании общественного совета.

Помимо Натальи Пинигиной в общественный совет при бизнес-омбудсмене Новосибирской области вошли: президент Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков Вячеслав Трунаев, руководитель «Деловой России» Маргарита Сенкевич, руководитель комитета по образованию новосибирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» Татьяна Головина, заместитель генерального директора группы компаний «Сибпродмонтаж» Елена Шушарина. «Я надеюсь, что расширение совета позволит повысить качество работы и плотнее работать с бизнес-сообществом», — отметил Николай Мамулат.

Ранее в интервью «Континенту Сибирь» Николай Мамулат заявил, что готов сотрудничать с Натальей Пинигиной в сфере защиты прав предпринимателей, если от нее поступит соответствующее предложение.

Наталья Пинигина родилась в 1967 году. Окончила механико-математический факультет Новосибирского государственного университета, факультет подготовки менеджеров по внешнеэкономической деятельности в НГУ, а также Томский государственный университет по специальности Юриспруденция. Кроме того, получила специальность антикризисное управление в «Сибирской академии финансов и банковского дела». 1990-1998 работала инженером-программистом в Институте общей патологии и экологии человека СО РАМН. С 1998 года работает в ГК «Парфюм» и «Би Лоджистик» на должностях юрисконсульта, начальника юридического отдела, директора по правовым и имущественным вопросам, директора компании, управляющей всеми имущественными активами собственников бизнеса группы компаний. 2002-2008 — арбитражный заседатель Арбитражного суда Новосибирской области. 2009-2017 заместитель председателя квалификационной коллегии судей Новосибирской области.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ