Губернатор Новосибирской области опубликовал декларацию о доходах

Члены правительства Новосибирской области опубликовали декларации о доходах за 2018 года. Глава региона Андрей Травников заработал 8,87 млн рублей. Информация об этом 17 мая появилась на сайте правительства.

Губернатор Новосибирской области задекларировал 8,87 млн рублей, а его супруга — 1,02 млн рублей. Напомним, что в 2017 году Андрей Травников заработал 4,68 млн рублей. Отметим, что будучи мэром Вологды он в 2016 году имел почти 5,5 млн рублей. Супруга Андрея Травникова отчиталась о доходе в 19,33 тыс. рублей, тогда как годом ранее уровень ее заработка был на уровне 1,4 млн рублей.

В собственности у губернатора по прежнему остаются квартира в 40 квадратов и три гаражных бокса общей площадью 61,3 кв. м. В пользовании у Андрея Травникова земельный участок 3,9 тыс. кв. м, жилой дом 85,7 кв. м, а также квартира на 126 кв. м.

Автопарк главы региона представлен автомобилем Nissan X-Trail (В прошлом году Андрей Травников указывал в декларации еще и автомобиль KIA Sorento, а также прицеп и снегоход Yamaha RS10SUV).

Ранее руководство городской избирательной комиссии Новосибирска отчиталось о доходах за 2018 год.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ