В Новосибирске закрылся ресторан, основанный экс-главой комитета по рекламе мэрии города

В Новосибирске приостановил свою работу винный ресторан VINOZERNO, основателем которого являлся экс-глава комитета по рекламе мэрии города Сергей Мурзинцев.

Напомним, что ресторан VINOZERNO был запущен в Новосибирске на территории Квартала на Декабристов весной 2018 года. Заведение включало в себя винный ресторан, сигарный клуб и бар виски. Винная карта включала более 100 позиций, а меню ресторана чуть более 20 позиций. На площадке VINOZERNO проходили винные вечера, вечера с сигарой, виски, а также другие события.

По информации ЕГРЮЛ, единственным учредителем ООО «Первая Виноторговая Компания» («ПВК») является Людмила Мурзинцева. Сам Сергей Мурзинцев ранее фигурировал в СМИ как основатель ресторана. По данным арбитражного суда Новосибирской области, в марте 2019 года иск на 57 тысяч рублей к ООО «ПВК» предъявила компания «Алианта Сибирь», однако позже отозвала свое заявление.

По данным участников рынка, заведение приостановило свою работу. В подтверждение этих слов VINOZERNO уже исчез из актуальной базы справочника 2ГИС. Однако на здании, где располагался ресторан, до сих пор висит вывеска, и объявлений о закрытии заведения или поиске новых собственников или арендаторов площадки не размещено. Сайт ресторана по-прежнему работает, но его группа в Instagram не обновляется с февраля 2019 года. Получить комментарии представителей ООО «ПВК» на момент подготовки публикации не удалось.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ