Доходы руководителей избиркома Новосибирска увеличились

Руководство городской избирательной комиссии отчиталось о доходах за 2018 год. Данный состав избиркома будет заниматься организацией выборов мэра Новосибирска в 2019 году.

Согласно опубликованным на сайте мэрии Новосибирска данным, председатель избиркома Новосибирска Тамара Краткая в 2018 году заработала 2,4 млн рублей. По сравнению с 2017 годом ее доход вырос почти на 300 тыс рублей. У нее в собственности числятся земельный участок площадью 884 кв м, квартира в 64,2 кв м, парковочное место, а также автомобиль Mitsubishi ASX20.

Заместитель председателя избирательной комиссии Новосибирска Андрей Голомазов показал доход в 1,9 млн рублей. А его супруга — 323 тыс рублей. У него есть два земельных участка, квартира в 62,9 кв м в индивидуальной собственности и еще три квартиры (44,9 кв м, 54,8 кв м и 38 кв м) в общей совместной собственности. Кроме того, Андрей Голомазов владеет автомобилем Renault Koleos.

А вот секретарь горизбиркома Татьяна Гладилина в 2018 году заработала больше своих коллег — 2,6 млн рублей. Она, согласно документам, является собственником двух квартир (65 и 51 кв м) и автомобиль KIA Venga. Ее супруг показал доход в 115 тыс рублей. У него в собственности находится два земельных участка общей площадью 2 тыс кв м, жилой дом площадью 16 кв м, гараж и квартира в общей долевой собственности.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» писал, что руководство прокуратуры Новосибирской области опубликовало декларацию о доходах за 2018 год. Новый областной прокурор Яков Хорошев заработал в прошлом году 3,4 млн рублей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ