В 1 квартале 2019 года в Сибири продано два новых автомобиля Rolls-Royce

По итогам 1 квартала 2019 года в Сибирском федеральном округе было зарегистрировано два новых автомобиля Rolls-Royce, два новых автомобиля Bentley и по одному Ferrari, Lamborghini и Aston Martin. Такие данные приводит аналитическое агентство «АвтоСтат.Инфо».

Согласно данным агентства, речь идет о седане Rolls-Royce Phantom (стоимость – от 20 млн рублей) и купе Rolls-Royce Wraith (стоимость – от 21,5 млн рублей). В случае с Bentley речь идет о двух внедорожниках Bentayga (стоимость – от 14 млн рублей). Кроме того, непосредственно в Новосибирской области зарегистрирован полноприводный Lamborghini Urus (стоимость – от 15 млн рублей). Среди других автомобилей класса «люкс» можно также выделить купе Aston Martin V8 Vantage (стоимость – от 11 млн рублей) и Ferrari 488 GTB (стоимость – от 17 млн рублей).

Напомним, что среди указанных брендов официальный дилер в Сибири есть только у Bentley. Им является компания «Бентли Красноярск», принадлежащая Балтийскому Банку Развития (ББР-Банк). Официальными дилерами Rolls-Royce в Москве являются компании Inchcape и «Авилон», официальным дилером Lamborghini – «Автодом», официальным дилером Aston Martin и Ferrari – «Авилон».

Ранее «Континент Сибирь» писал о продаже в Новосибирской области автомобиля Maserati Levante за 10 млн рублей.

В Сибири продано 2 автомобиля Rolls-Royce, 2 Bentley, 1 Aston Martin и Lamborghini.
На фото — проданный в Новосибирской области внедорожник Lamborghini Urus. Иллюстрация Михаила Перикова

 

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ