9 мая в Новосибирске на площади Ленина состоялся Парад Победы, посвященный 74-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне. В мероприятии приняли участие более 2 тыс. военнослужащих, а также военизированных учебных заведений. Рекордным было число участников в акции «Бессмертный полк». Подробности – в фоторепортаже «Континента Сибирь».

«Эта война — наша история. Мы сильны нашими традициями, преемственностью поколений. Наверное, сегодня все, кто здесь был гордятся подвигами наших предков.  У нас в России, пожалуй, нет такого человека, у которого не было бы связи с Великой Отечественной войной. У меня в этот день кроме чувства гордости за нашу Родину, за наш народ больше ничего не возникает», — сказал присутствующий на параде полномочный представитель президента России по Сибирскому федеральному округу Сергей Меняйло.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ