Котокафе Murchim в Академгородке закрывается

Филиал котокафе Murchim в новосибирском Академгородке объявил о закрытии. Необычное заведение будет работать до 28 мая, включительно.

О закрытии филиала котокафе Murchim, расположенного на улице Терешковой,12а, сообщается на официальной странице заведения «ВКонтакте». Как пишет руководство, последний день работы — 28 мая 2019 года.

Сегодня в филиале Murchim в Академгородке находится 15 котов. По словам владельцев заведения, всех их расселят по временным домам, где им будут искать новых хозяев.

Причины закрытия уютного кафе с четвероногим персоналом не уточняются. Однако, второй филиал Murchim останется открытым. Он работает в центре Новосибирска на ул. Коммунистическая, 45.

Отметим, что котокафе Murchim открылось чуть меньше года назад в Академгородке. Гости данного заведения могли не только провести время с пушистыми домоседами, но и поиграть в настольные игры с друзьями, выпить кофе и почитать книгу.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» писал, что  известная кофейная сеть Cofix намерена запустить в 2019 году в России 150 новых кофеен. Среди городов Сибири она пока представлена только в Иркутске, но рассчитывает расширить географию своего присутствия.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ