Замначальника полиции по Кемеровской области уличили во взяточничестве

В Кемеровской области по подозрению в получении большой суммы денег задержали заместителя начальника полиции по оперативной работе главка МВД России по Кузбассу Вячеслава Безлюдько.

Как пишет «Интерфакс-Сибирь» с ссылкой на источник в правоохранительных органах, замначальника полиции по оперативной работе главка МВД России по Кемеровской области Вячеслав Безлюдько задержан при получении крупной суммы денег.

«В настоящее время он находится в следственном изоляторе, решение об избрании меры пресечения будет приниматься, вероятно, в среду», — сообщил собеседник информационного агентства.

Согласно данным главного управления МВД России по Кемеровской области, Вячеслав Безлюдько родился 20 сентября 1977 года в Белово. В 1996 году окончил Нижнетагильскую специальную среднюю школу милиции, в 2000 — Омскую академию МВД России, а в  2014 — Академию управления МВД России.

Поступил на службу в МВД в 1996 году на должность оперуполномоченного отдела уголовного розыска УВД Белово. С 2000 до 2008 года Вячеслав Безлюдько нес службу на различных должностях в управлении по борьбе с организованной преступностью ГУВД по Кемеровской области.

В 2008 году он был назначен на должность начальника Центра по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите ГУВД по Кемеровской области. С декабря 2015 — являлся начальником управления уголовного розыска ГУ МВД России по Кемеровской области. Участник боевых действий на Северном Кавказе.

Стоит отметить, что официального подтверждения данной информации пока нет.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» сообщал, что суд вынес приговор 47-летнему бывшему  начальнику одного из отделов УФАС России по Кемеровской области. Он признан виновным в получении взятки в значительном размере.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ