Департамент экономического развития Кемеровской области возглавила Екатерина Вейс

Начальником областного департамента экономического развития назначена Екатерина Вейс. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Кузбасса Сергей Цивилев.

Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, новый руководитель департамента экономического развития Екатерина Вейс родилась в 1976 году в городе Березовский. Окончила Кузбасский государственный технический университет: в 1997 году — по направлению «Менеджмент», в 1998 году — по специальности «Экономика и управление на предприятии машиностроения». В 2009 прошла профессиональную переподготовку по программе «Менеджмент в системах государственного и муниципального управления».

С 1998 года Екатерина Вейс в течение 6 лет трудилась в организациях банковской сферы города Кемерово. С 2004 по 2017 годы работала в отделе экономики и труда администрации Березовского городского округа. С августа 2017 занимала должность заместителя начальника управления экономического развития администрации города Кемерово.

Согласно данным, опубликованным на официальном сайте Департамента экономического развития администрации Кемеровской области, ранее должность руководителя этого ведомства занимала Жанна Червякова.

Напомним, не так давно «Континент Сибирь» сообщал, что и.о начальника департамента культуры и национальной политики Кемеровской области назначена Марина Евса. До этого она являлась директором Новокузнецкого драматического театра.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ