Министр экономики Омской области уходит в отставку

Министр экономики Омской области, уроженец Новосибирской области Расим Галямов уходит в отставку, последним днем работы 33-летнего чиновника станет вторник, 30 апреля. Кто займет кресло главы министерства, пока неизвестно.

О том, что Расим Галямов уходит в отставку с 1 мая, «КС» сообщила пресс-секретарь регионального минэкономики Софья Чистякова. Кто сменит чиновника на посту министра, пока неизвестно, сам Галямов также не озвучивал планы по своему дальнейшему трудоустройству.

Расим Галямов родился в 1985 году в Карасуке Новосибирской области, по образованию – финансист, в 2008 году начал работать в минэкономики региона, позже став заместителем министра, а в 2015 году – первым заместителем министра. В декабре 2017 года был назначен главой министерства по распоряжению временно исполняющего обязанности губернатора Омской области Александра Буркова. В омском кабинете министров 33-летний Галямов стал самым молодым руководителем.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ