Авиакомпания «КрасАвиа» запустила первый рейс из Красноярска в Барнаул и обратно

27 апреля после 1,5-годового перерыва был выполнен первый прямой рейс Красноярск и Барнаул от авиакомпании «КрасАвиа». Об этом 27 апреля сообщили в пресс-службе авиакомпании.

По информации «КрасАвиа», рейсы Красноярск – Барнаул – Красноярск будут выполняться еженедельно по вторникам и субботам. Полёты будут осуществляться на малых воздушных судах Ан-24 и Л-410..

Тариф на перевозку установлен в размере 4190 рублей (без учёта сборов). С собой пассажиры смогут бесплатно взять 5 килограмм ручной клади, 20 килограмм багажа на Ан-24 и 10 килограмм багажа на Л-410.

«Открывая данное направление мы надеемся улучшить качество делового сообщения между Красноярским и Алтайским краями, а также предоставить возможность красноярцам желающим поправить здоровье и отдохнуть на курортах Алтайского края получить удобный и быстрый трансфер. Надеемся, что данный рейс положительно скажется на деловом климате и туристических возможностях наших регионов» — отметил генеральный директор АО «КрасАвиа» Андрей Егоров.

По информации пресс-службы «КрасАвиа», данный маршрут имеет государственную поддержку и субсидируется из бюджетов Красноярского и Алтайского краёв. На данном рейсе существуют как взрослые так и детские билеты.

Ранее «Континент Сибирь» сообщил, что «КрасАвиа» открыла прямые рейсы из Красноярска в Абакан и обратно.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ