Депутат Роман Яковлев стал заместителем председателя аграрного комитета Законодательного собрания Новосибирской области

Заместителем председателя аграрного комитета Законодательного собрания Новосибирской области стал депутат от фракции КПРФ Роман Яковлев. Данное решение было принято 26 апреля в результате голосования депутатов на 42-й сессии Законодательного собрания Новосибирской области.

«Депутат Романа Яковлева утвердили в должности заместителя председателя аграрного комитета на постоянной основе Законодательного собрания», — сообщили в пресс-службе областного совета депутатов.

До Романа Яковлева должность вице-председателя аграрного комитета занимал депутат-единоросс Анатолий Григорьев, который ранее претендовал на позицию руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Новосибирской области.

Решение о смене заместителя руководителя  было принято 16 апреля на заседании аграрного комитета, по итогу которого было решено вынести вопрос на повестку 42-й сессии Законодательного собрания.

Роман Яковлев родился в 1984 году, закончил Тюменский нефтегазовый университет по специальности менеджер ТЭК, а также аспирантуру Томского государственного университета по специальности политические институты. Депутат Законодательного собрания с 13 сентября 2015 года. Состоит в аграрном комитете и комиссии по наказам избирателей, представляет 31 избирательный округ(Ленинский район Новосибирска).

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ