Интерлизинг: 13 место среди негосударственных рыночных лизинговых компаний

По итогу 2018 года Интерлизинг занял 13 позицию в рэнкинге негосударственных рыночных лизинговых компаний Сибирского федерального округа по данным рейтингового агентства «Эксперт».

Объем нового бизнеса в регионе составил 1,26 млрд рублей, что составляет 13% от общего показателя по группе компаний.В структуре предметов лизинга по объему нового бизнеса в по группе компаний лидирует сегмент строительной техники – его доля составляет 28%, далее следует сегмент грузовой техники – 25% и легковой транспорт – 20%. Оставшуюся долю делят оборудования и сельскохозяйственная техника.

Отметим, что в 2018 году ООО «Интерлизинг» открыло третий филиал на территории Сибирского федерального округа в городе Иркутске. По мнению регионального директора ГК Интерлизинг по Сибирскому федеральному округу Михаила Цыкунова расширение филиальной сети повысит доступность, качество и скорость оказания услуг для лизингополучателей и партнеров, а также соответствует плану развития стратегически важного для компании Сибирского федерального округа.

Интерлизинг — универсальная лизинговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг преимущественно клиентам малого и среднего бизнеса.

По состоянию на 01.01.2019 года:

  • лизинговый портфель компании составляет 17млрд рублей,
  • объем нового бизнеса составил9,8 млрд руб.,
  • общее количество заключенных договоров за 2018 год –2 154 шт.
  • региональная сеть составляет 14 филиалов

www.ileasing.ru

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ