Более 500 предпринимателей в 2019 году стали владельцами кредитных бизнес-карт от Сбербанка

За I квартал 2019 года предприниматели оформили в Сибирском банке Сбербанка более 500 кредитных бизнес-карт. В течение 2018 было заключено около 1,5 тыс договоров с клиентами по данному продукту.

С начала 2019 года более 500 предпринимателей стали обладателями кредитных бизнес-карт от Сбербанка. Сами карты имеют льготный беспроцентный период до 50 дней, он может быть увеличен, если покупки совершаются у партнеров.

Кроме того, кредит предприниматели могут получить по упрощенной процедуре, без залога. Закупки для бизнеса оплачиваются в любое время, без выдачи наличных под отчет и оформления платежек. О каждой операции по бизнес-карте сообщается путем информирования через СМС.

По словам директора управления продаж малому бизнесу Сибирского банка ПАО Сбербанк Натальи Левченко, банк внимательно следим за отзывами клиентов о данном продукте и совершенствует его, делая более удобным для пользователей. Уже внесены изменения в условия обслуживания кредитных бизнес-карт, расширен единый платежный период и улучшен порядок информирования клиентов о платежах по кредиту. Также Сбербанк привлекает новых партнеров, которые предоставляют клиентам увеличенный льготный период по расчетам. На сегодняшний день это уникальное предложение для малого бизнеса и микробизнеса.

Добавим, что клиенты Сбербанка могут оформить заявку на кредитную бизнес-карту через Сбербанк Бизнес Онлайн. Если же предприниматель не является клиентом Банка, можно подать заявку на сайте.

18+

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ