Московский поставщик хочет обанкротить новосибирский «Посуда-Центр» за долг в 7 млн рублей

В арбитражный суд Новосибирской области поступило исковое заявление в отношении ООО «Посуда-Центр Сервис». Новосибирскую сеть магазинов просит признать банкротом московский поставщик товаров ООО «МФК-Профит».

Согласно карточке дела, размещенной на официальном сайте арбитражного суда Новосибирской области, поставщик товаров для дома ООО «МФК-Профит», зарегистрированный в Красногорске Московской области подал в заявление о банкротстве сети магазинов ООО «Посуда-Центр Сервис».

Иск поступил в арбитражный суд 22 апреля. Сумма требований составляет чуть больше 7 млн рублей. Дело пока не принято к производству.

Стоит отметить, что в середине апреля текущего года арбитражный суд Московской области признал обоснованными требования ООО «МФК-Профит» к «Посуда-центру» о взыскании с компании 6,6 млн рублей.

Из текста решения суда следует, «МФК-Профит» занимался поставкой товара в магазины торговой сети «Посуда-центр». В итоге, суть конфликта в том, что ответчик не полностью расплатился за поставленный товар.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» писал, что арбитражный суд Новосибирской области ввел процедуру наблюдения в компании-застройщике новосибирского аквапарка, ООО «Кварсис-Строитель».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ