ЦК КПРФ поддержал отчет Анатолия Локтя за 5 лет и рекомендовал ему идти на второй срок

Президиум ЦК КПРФ постановил принять отчет о работе Анатолия Локтя на посту мэра Новосибирска, а также оказывать ему всяческую поддержку силами партии в грядущей избирательной кампании. Копия постановления имеется в распоряжении редакции «Континента Сибирь».

«Доклад Анатолия Локтя «Новосибирск: от пятилетки восстановления — к пятилетке развития» принять. Рекомендовать региональному и партийному отделению выдвинуть мэра крупнейшего в России муниципального образования — Новосибирска — Анатолия Локтя на второй срок», — говорится в постановлении.

«Вопрос о выдвижении Анатолия Локтя на выборы мэра Новосибирска был рассмотрен 23 апреля в Москве на Президиуме ЦК КПРФ, » — сообщил корреспонденту «Континента Сибирь» пресс-секретарь главы Новосибирска Глеб Черепанов.

Президиум ЦК КПРФ также постановил партийным комитетам всех уровней, коммунистическим газетам, центральному штабу КПРФ по выборам оказывать всяческую поддержку Анатолию Локтю на выборах мэра Новосибирска.

Напомним, что на выборах мэра Новосибирска в 2014 году Анатолий Локоть победил, набрав 43,75% голосов избирателей, явка составила 31,31%. В июне 2018 года он отказался от участия в выборах губернатора региона в пользу на тот момент врио главы региона Андрея Травникова.

Выборы мэра Новосибирска пройдут осенью 2019 года. Несмотря на поддержку своих однопартийцев в конце 2018 года, Анатолий Локоть заявил об участии в выборах мэра Новосибирска только 5 апреля 2019 года.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ