В Новосибирске временно прекратила работу бургерная Black Star рэпера Тимати

Бургерная Black Star, основанная популярным рэп-исполнителем Тимати, временно закрыла своё заведение на улице Ленина, запущенное осенью 2018 года.

В настоящее время бургерная закрыта. Информация о ней исчезла и в справочнике 2ГИС.  Напомним, что заведение было открыто по франшизе в здании универсама на Ленина осенью 2018 года.  Несмотря на высокие ожидания, связанные с успешностью проекта в Москве, в Новосибирске проект не смог достичь таких же результатов.  Об этом говорят и отзывы, размещенные на различных специализированных площадках, свидетельствующие о том, что  заведению было, над чем работать.

По данным источников «Континента Сибирь», заведение закрыто на реконструкцию, после чего скорее всего будет перезапущено, однако речь может идти уже о другом франчайзинговом партнере.  В самом Black Star получить  комментарии на момент подготовки публикации не удалось: запрос остался без ответа.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ