«Новосибирскэнергосбыт» возглавил рейтинг энергосбытовых компаний России по версии ассоциации «НП Совет рынка»

По итогам работы в 2018 году АО «Новосибирскэнергосбыт» занял первое место в рейтинге «Сбытовые компании: расчеты на оптовом и розничных рынках» среди гарантирующих поставщиков первого уровня.

Рассматриваемый рейтинг среди гарантирующих поставщиков России составляет регулятор энергетической отрасли — Ассоциация «НП Совет рынка», с целью определения лучших гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний.

На протяжении семи лет, с 2012 года АО «Новосибирскэнергосбыт» удается бессменно удерживать лидерство в рейтинге, демонстрируя, что показатели эффективности компании стабильно находятся на самом высоком уровне.

Первое место в независимом рейтинге регулятора для АО «Новосибирскэнергосбыт» является признанием того, что статус гарантирующего поставщика электрической энергии, предполагающий высокую ответственность за качество обслуживания своих клиентов, компания оправдывает в полной мере.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ