2019 год был ознаменован для компании «Альбион Моторс» сразу двумя знаковыми событиями: долгожданным запуском полнофункционального дилерского центра марок в Новосибирске, а также получением от дистрибьютора Jaguar Land Rover статуса лучшего дилера по продажам и постпродажному обслуживанию по итогам 2018 года. О том, что это значит для компании и ее клиентов, в интервью «Континенту Сибирь» рассказала генеральный директор «Альбион Моторс» ЕЛЕНА МАРИСИНА.

Напомним, что «Альбион Моторс» на сегодня единственный официальный дилер Jaguar Land Rover в Новосибирской области и Алтайском крае. Компания входит в состав ГК «Терминал Моторс» (г. Бийск). Дилерство по Jaguar Land Rover в Новосибирске компания получила в 2016 году после ухода с рынка ГК «МАКС Моторс». На тот момент компания уже имела успешный опыт работы с Jaguar Land Rover в Алтайском крае. В частности, дилер неоднократно получал награды от дистрибьютора Jaguar Land Rover за высокое качество продаж и постпродажного обслуживания.

Как отмечала ранее в интервью «Континенту Сибирь» Елена Марисина, глобальная цель одна — стать лучшим дилерским центром Сибири. «Для этого нам предстоит огромная работа по отладке рабочих процессов, повышение квалификации действующих специалистов и работа по увеличению лояльности клиентской базы Jaguar и Land Rover в Новосибирске», — отмечала в 2017 году Елена Марисина. И действительно, за прошедшие 2 года компания значительно продвинулась в этом отношении, и награды дистрибьютора стали красноречивым доказательством правильности выбора пути и заботы о клиентах.

До недавнего времени компания реализовывала автомобили из временного салона на Станционной, 17, параллельно занимаясь строительством полнофункционального дилерского центра в соответствии со всеми стандартами марки. С 1 апреля новый салон стал работать в техническом режиме по адресу: Станционная, 91/1, стр. 2.

— Елена Александровна, в марте на дилерской конференции в Сочи компания «Альбион Моторс» стала лучшим дилером Jaguar Land Rover Россия сразу в двух категориях — по продажам и постпродажному обслуживанию по итогам 2018 года. Насколько для вас это было ожидаемо?

— Каждый год подведение итогов — это волнительный для нас момент. Мы просчитываем предварительные цифры по результатам года, в течение этого периода ставим цели и стремимся к ним. Все дилеры в первой пятерке Jaguar Land Rover Россия очень сильные. И что приятно осознавать, практически все из Сибири. Поэтому каждая победа вызывает бурю положительных эмоций, потому что до последней минуты мы находимся в ожидании.

— Что для вас в первую очередь значит эта награда?

— Особенно важно в этом году, что два наших дилерских центра (в Новосибирске и Барнауле) получили высшие награды и признание от клиентов и импортера.

— Какие шаги, предпринятые командой «Альбион Моторс» на протяжении последних лет, на ваш взгляд, позволили достичь такого результата?

— В первую очередь — это сплочение коллектива и работа команды в направлениях повышения качества обслуживания, повышения лояльности клиентов, обучения персонала стандартам работы бренда.

— Компания «Альбион Моторс» получила статус SVO. Что это дает вам как дилеру и что потребовалось от вас для получения такого статуса?

— После получения данного статуса мы можем реализовывать автомобили версий SV для наших клиентов, на сегодня не все дилеры Jaguar Land Rover могут это делать, к примеру, в Сибири — мы единственные. Для этого наши сотрудники прошли дополнительно обучение в Англии, мы укомплектовали салон дополнительными материалами по данному направлению, клиент может самостоятельно сконфигурировать в нашем салоне автомобиль SV, вживую увидев цвета кузова и образцы отделки салона, также в ближайшее время появится несколько автомобилей в линейке тест-драйв SV.

— Вы запустили полнофункциональный дилерский центр Jaguar Land Rover в Новосибирске, построенный в полном соответствии со стандартами марок. В чем его ключевые отличия от прошлого с точки зрения клиентов?

Технически мы уже переехали в новый дилерский центр, официальное открытие планируется в июне. Это новый салон, построенный по последним стандартам марки.

Его отличают новая запоминающаяся архитектура, эффектный внутренний дизайн, которые выделяют марку среди других брендов. Кроме того, автосалон построен из экологичных материалов, чтобы нанести минимальный вред окружающей среде.

В сравнении с нашим предыдущим временным салоном площадь шоурум выросла в два раза.

Все пространство дилерского центра создавалось с оглядкой на комфорт клиента и максимальное соответствие его потребностям. В новом автосалоне сервисная зона может принять на обслуживание до 10 автомобилей одновременно, поэтому время ожидания сервисного обслуживания станет существенно меньше. Безусловно, клиентам дилерского центра доступен весь спектр услуг по продаже, сервисному и гарантийному обслуживанию автомобилей Jaguar Land Rover.

 

Special Vehicles Operations (SVO) — специальное подразделение Jaguar Land Rover, которое разрабатывает эксклюзивные модели Jaguar Land Rover ограниченного тиража для покупателей, стремящихся к экстремальным внедорожным условиям. Автомобили версий SV отличаются более высокой производительностью как на дороге, так и за ее пределами. Автомобили версий SV предлагают исключительный уровень роскоши, эффективности и возможностей.

 «Альбион Моторс»
официальный дилер Jaguar Land Rover в Новосибирске
Адрес: Станционная, 91/1, стр. 2
+7 (383) 363 77 22

albion-motors.ru
jaguar.albion-motors.ru
 Альбион-Моторс
 Альбион Моторс

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ


Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ