Члены Совета Федерации РФ опубликовали сведения о своих доходах

На сайте Совета Федерации РФ опубликованы сведения о доходах его членов за 2018 год. Сколько заработали представители от Новосибирской области — в материале «Континента Сибирь».

В 2018 году бывший губернатор Новосибирской области, а теперь член Совета Федерации РФ Владимир Городецкий заработал 6,50 млн рублей, а его супруга задекларировала 240 тыс. рублей. Также он владеет двумя земельными участками. Один для завершения строительства индивидуального жилого дома, площадью 997 кв. метров, а другой предназначен для ведения садоводства. Его площадь составляет 428 кв. метров. Помимо этого он задекларировал два жилых дома – 510 кв. метров и 49,4 кв. метра, а также гараж размером 46.9 кв. метра. Супруга Владимира Городецкого владеет автомобилем Lexus RX450.

Член Совета Федерации РФ Владимир Лаптев заработал за 2018 год гораздо меньше, чем Владимир Городецкий. Его задекларированный доход составил 4,86 млн рублей. В собственности у него земельный участок размером 318 кв. метров для размещения гаражей и автостоянок. Несовершеннолетний ребенок Владимира Лаптева владеет земельным участком 796 кв. метров для размещения домов и индивидуальной жилой застройки, а также участком 1 420 кв. метров под индивидуальное жилищное строительство.

Кроме того, он собственник 1/2 доли жилого дома размером 368 кв. метров, а его несовершеннолетний ребенок объекта индивидуального жилищного строительства площадью 209,9 кв. метров. Также у Владимира Лаптева есть гараж 25 кв. метров, а задекларированных автомобилей не имеется. Кроме того, в его пользовании есть квартира 54,6 кв. метра, а у несовершеннолетних детей квартира размером 28 кв. метров.

Напомним, на сайте Государственной думы РФ 12 апреля опубликовали сведения о доходах депутатов за 2018 год.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ