Правительство Кузбасса предполагает ввести собственную сертификацию «Кузбасское качество»

Администрация Кемеровской области намеревается ввести бренд собственной добровольной сертификации — «Кузбасское качество» для стимулирования производства и потребления продуктов местного производства. Об этом 12 апреля сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

«В настоящий момент для стимулирования производства и потребления продуктов местного производства предполагается внедрение собственного регионального бренда – «Кузбасское качество». Его присвоение будет осуществляться на основе добровольной сертификации», — сообщили в пресс-службе администрации Кузбасса.

Ранее «Континент Сибирь» сообщил, что власти Кемеровской области приняли участие в селекторном совещании под руководством министра строительства и ЖКХ РФ Владимира Якушева, на котором участники заседания обсудили процесс перехода строительной отрасли на проектное финансирование.

Обсуждение ввода нового стандарта качества происходило в Кемерово 12 апреля на II конференции «Производители и ритейл». Мероприятие направлено на решение стратегической задачи в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» — увеличение доли малого бизнеса в валовом региональном продукте. В конференции «Производители и ритейл» приняли участие все федеральные сети, представленные в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ