На заводе Coca-Cola HBC Россия в Новосибирске новый директор

На должность директора завода Coca-Cola HBC Россия в Новосибирске назначен Евгений Окунев. До кадровых перестановок он возглавлял производство во Владивостоке.

Как сообщает пресс-служба Coca-Cola HBC Россия, новый директор завода Евгений Окунев будет отвечать за обеспечение работы предприятия по выпуску продукции, а также за достижение производственных результатов согласно стратегическим планам и целям компании Coca-Cola HBC Россия.

Евгений Окунев начал свою карьеру в 2006 году на молочном комбинате в Ульяновске с должности оператора упаковочных машин. После этого он работал в компании SUBMiller RUS, где в качестве начальника смены цеха сформировал успешную команду профессионалов и вывел производственные линии на плановые показатели.

С 2012 года Евгений Окунев трудился в компании «Mars» на позиции менеджера смены и затем менеджера по техническому обслуживанию, обеспечивая выпуск продукции и бесперебойную работу оборудования. С ноября 2017 он управлял заводом Coca-Cola HBC Россия во Владивостоке.

По словам Евгения Окунева, завод Coca-Cola HBC Россия в Новосибирске работает с 1997 года и является крупнейшим предприятием компании на Урале и в Сибири. Главные задачи — продемонстрировать устойчивый рост и способствовать социально-экономическому развитию региона.

По информации пресс-службы предприятия, сегодня завод Coca-Cola HBC Россия в Новосибирске выпускает более 50 видов продукции на 6 производственных линиях. Производительность предприятия составляет 79 тыс литров в час. География поставок продукции компании охватывает 993,5 тыс кв км.

Напомним, до Евгения Окунева должность директора завода Coca-Cola HBC Россия в Новосибирске принадлежала Вячеславу Водневу. Он занимал данный пост с 1 марта 2018 года.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ