Новосибирская сеть кофеен PRIMETIME выходит в Москву

В конце апреля новосибирская сеть PRIMETIME COFFEE откроет первое заведение в Москве, оно расположится в торговом центре МЕГА Белая Дача. Как сообщил «Континенту Сибирь» владелец сети Антон Горестов, оно будет работать  в формате PRIMETIMEfamilycafé с полноценным меню, вином и римской пиццей.

В последних числах апреля в Москве откроется первое заведение новосибирской сети PRIMETIME. По словам Антона Горестова, оно займет площадь более двухсот квадратных метров в торговом центре МЕГА Белая Дача. «В настоящее время ведется строительство кафе, в помещении идут отделочные работы», — отметил Антон Горестов.

Первое заведение сети PRIMETIME было запущено в Новосибирске летом 2017 года.  Говоря о концепции кофеен, в компании отмечают, что «отражая ритм большого города, обеспечивают возможность в условиях дефицита времени в одном месте быстро купить готовую, полезную еду или насладиться уютной атмосферой современной кофейни заказав по меню».

Добавим, что формат PRIMETIMEfamilycafé предполагает полноценное меню, винную карту, а также достаточно широкий выбор пиццы.

Собеседник «Континента Сибирь» заявил, что сеть PRIMETIME планирует развивать формат PRIMETIMEfamilycafe и в Новосибирске. В ближайшее время модернизация коснется кафе PRIMETIME в детском городе профессий КИДБУРГ, которое находится в МЕГА Новосибирск. Кроме того, в конце марта уже сменило вывеску на PRIMETIMEfamilycafe детское кафе «Карлсон» на площади Калинина. В настоящее время в меню бывшего «Карлсона» появилась «римская пицца» на лопате.

Напомним, что кроме Москвы сеть также вышла в Самару (запуск точки также проходил в ТРЦ «МЕГА»), а также ранее заявляла о планах по Санкт-Петербургу.

Антон Горестов также является учредителем сети бутик-отелей Ahotels и председателем совета директоров компании «Дядя Денер».

Стоит отметить, что в столице России работает сеть PRIME известного московского ресторатора Аркадия Новикова, которая появилась раньше новосибирской PRIMETIME. Сеть представлена в схожем сегменте рынка. Сам Антон Горестов в интервью  «Континенту Сибирь», отвечая на вопрос о сходстве с PRIME, отмечал, что «в общепите мало что можно придумать с нуля. Можно воспользоваться опытом мировых брендов, переосмыслить его, извлечь правильные и более живучие, близкие по духу элементы, придумать свои «фишки». Для истинного предпринимателя это не проблема. Мы так и поступаем. Перед открытием PRIMETIME COFFEE мы изучали мировой опыт, в частности, европейскую сеть PRET-A-MANGER. Когда рынок становится зрелым, то огромное количество заведений становятся похожими друг на друга, — пояснял Антон Горестов. — Безусловно, я отношусь с уважением к Prime Star Аркадия Новикова. Несмотря на то что у нас есть одинаковые буквы в названиях, это два самостоятельных зарегистрированных бренда».

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу кофейного бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ