Андрей Травников прокомментировал выдвижение Анатолия Локтя на выборы мэра города

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников поддержал решение главы Новосибирска Анатолия Локтя участвовать в выборах мэра города. Слова губернатора 5 апреля «Континенту Сибирь» привели в администрации региона, так как сам Андрей Травников работает в Москве.

«В сентябре горожанам на прямых конкурентных выборах предстоит решить, кто станет главой Новосибирска на предстоящие пять лет. Я приветствую решение Анатолия Евгеньевича Локтя об участии в этих выборах, — отметил Андрей Травников. — На посту мэра он доказал, что ставит интересы горожан выше политических и партийных амбиций. Обозначенные Анатолием Евгеньевичем приоритеты находятся в русле национальных проектов и Стратегии развития Новосибирской области».

Губернатор добавил, что консолидированные усилия всех уровней власти – безусловный залог успеха в реализации масштабных задач, которые ставят перед властями новосибирцы. «Я готов совместно работать и поддерживать Анатолия Евгеньевича в реализации заявленной им программы», — сказал Андрей Травников.

Напомним, что мэр Новосибирска Анатолий Локоть, выступая на форуме «Городские технологии» 5 апреля заявил, что он будет участвовать в выборах мэра Новосибирска, которые состоятся осенью 2019 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ