Правительство Красноярского края подписало соглашение о сотрудничестве с Альфа-банком

Соглашение было заключено в рамках Красноярского экономического форума. Оно предусматривает сотрудничество в финансово-кредитной сфере, с целью социально-экономического развития региона.

Документ подписал первый заместитель председателя Совета директоров Альфа-банка Олег Сысуев и председатель правительства Красноярского края Юрий Лапшин. Соглашение о сотрудничестве позволит его участникам взаимодействовать в области инвестиционных проектов, которые ориентированы на социально-экономическое развитие края. Как отмечают в правительстве, это поможет еще и привлечь различные инвестиции в экономику региона, развивать сферу финансово-экономического консалтинга, поддерживать субъекты малого и среднего предпринимательства.

Олег Сысуев отметил, что подписание соглашения с правительством Красноярского края является продолжением комплексной региональной политики Альфа-банка и стратегии поддержки экономического и социального развития регионов России.

По словам Юрия Лапшина, Красноярский край заинтересован в развитии банковской сферы на территории региона. «Мы рассчитываем на плотное сотрудничество в этой части, поскольку заинтересованы, чтобы высокие технологии применялись в крае в полной мере», — рассказал председатель правительства.

Напомним, во время рабочей встречи губернатора Красноярского края Александра Усса и заместителя президента председателя правления ВТБ Дениса Бортникова, в рамках Красноярского экономического форума, тоже было подписано соглашение о сотрудничестве.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ