Николай Мочалин попросил у «Единой России» определиться с позицией по выборам мэра

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Николай Мочалин 27 марта обратился во фракцию «Единая Россия» в областном парламенте, в которой сам состоит, чтобы выяснить позицию партии по выборам мэра Новосибирска. При этом сам политик не собирается принимать участие в выборах.

Депутат Законодательного собрания, член фракции «Единая Россия» Николай Мочалин, направил во фракцию письмо с просьбой определении позиции партии по выборам мэра Новосибирска. Политик в своём обращении отметил, что участие в выборах важно для партии. «Я обратился во фракцию с вопросом – когда будет принято решение об участии либо неучастии партии «Единая Россия» в выборах мэра Новосибирска», — рассказал Николай Мочалин корреспонденту «Континента Сибирь».

В то же время сам Мочалин на вопрос о своём предполагаемом участии в выборах мэра высказался категорически отрицательно. «Мне 66 лет, какое тут участие в выборах?», — отметил депутат. Предполагается, что обращение Мочалина будет рассмотрено фракцией в четверг, 28 марта, после сессии Законодательного собрания.

Отметим, что Николай Мочалин с 1997 года представляет в областном парламенте Дзержинский район Новосибирска, в 2014 году поддержал на выборах мэра Новосибирска Владимира Знаткова. В интервью «КС» о том, что «единороссы» Дзержинского района требовали от партии участия в выборах мэра, упоминал руководитель регионального отделения «Единой России», первый заместитель председателя Законодательного собрания Андрей Панфёров.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ