Новосибирский ресторатор Денис Иванов открыл два новых ресторана в Москве

В марте в Москве начали работу сразу два заведения Дениса Иванова: японский рамен-изакая-бар [KU:] в Москва-Сити и «Раменичная» в гастрономическом квартале «ДЕПО». Старт еще одного проекта — пивного ресторана – намечен на апрель-май.

Денис Иванов продолжает открывать проекты в столице, в настоящее время их число уже достигло шести. В середине марта начала работу новая концепция ресторатора – «Раменичная», расположенная в гастрономическом квартале «ДЕПО». «Раменичная» — это во многом [KU:], адаптированный под формат фудкорта», — так охарактеризовал Денис Иванов недавно открывшееся заведение.

Собеседник «Континента Сибирь» сообщил, что «ДЕПО», по его мнению, можно считать «абсолютным прорывом». «В Нью-Йорке, например, нечто подобное только открывается весной, — пояснил Денис Иванов. — Московский гастрономический квартал опередил события, удалось сделать совершенно новый формат: огромный гастрономический центр. То, что в нем открылась «Раменичная» — большой успех для новосибирского ресторатора. И место, локация, у нас хорошие», — добавил он. При этом Денис Иванов считает концепцию «Раменичной» интересной, и не исключает возможности ее тиражирования на столичном рынке.

Отметим, что несколько недель назад в Москва-Сити открыл двери гостям третий рамен-изакая-бар [KU:]. Кроме того, в апреле-мае в столице состоится запуск пивного ресторана Дениса Иванова совместно с пивоварней Krombacher. «Мы пытаемся реализовать некое новое видение формата BEERMAN, адаптированное под московский рынок. Это будет не пивной ресторанчик в немецком стиле, а более современный ресторан с разнообразной кухней под пиво», — поделился Денис Иванов.

Добавим, что в настоящее время в Москве работают такие проекты Дениса Иванова, как #СИБИРЬСИБИРЬ, рамен-изакая бар [KU:] и MediaCafe.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ