Виталий Барышников занял кресло заместителя мэра Иркутска

Виталий Барышников назначен заместителем мэра — председателем комитета по социальной политике и культуре администрации Иркутска. Соответствующее распоряжение подписано 20 марта 2019 года.

На должность заместителя мэра Иркутска – председателя комитета по социальной политике – назначен Виталий Барышников. Информацию об этом региональным СМИ подтвердили в пресс-службе городской администрации.

С сентября 2018 года Виталий Барышников исполнял обязанности заместителя мэра по данному направлению. Эту должность он занял после отставки Татьяны Эдельман, которая покинула пост по собственному желанию.

Виталий Барышников родился в 1974 году в Иркутске, окончил исторический факультет Иркутского государственного университета. Работал председателем комитета по молодежной политике областной администрации, помощником председателя регионального заксобрания, министром культуры и архивов Приангарья, возглавлял службу по охране объектов культурного наследия Иркутской области  и управление культуры администрации Иркутска.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» писал, что советником губернатора Иркутской области назначен Виталий Шуба. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Сергей Левченко. Документ вступил в силу 1 марта 2019 года.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ