Вьетнамское бистро Kung Pho новосибирского ресторатора Вячеслава Яковлева откроется в Москве

В апреле в западном округе столицы в ТК «Трамплин» начнет работать бистро с вьетнамской кухней Kung Pho. Заведение открывает московская компания по франшизе. Кроме того, еще несколько франчайзинговых бистро весной появятся в городах Сибири.

Вьетнамское бистро Kung Pho, открытое ресторатором Вячеславом Яковлевым в Новосибирске в 2017 году, в следующем месяце начнет работу в Москве. Столица станет первым городом, в который выйдет новосибирский проект. Кроме того, франчайзинговые заведения в апреле-мае откроются в Якутске, Сургуте и Тюмени.

Директор по маркетингу ресторанной группы Foodee Люди Екатерина Спиридонова сообщила «Континенту Сибирь», что в настоящее время продано 15 франшиз вьетнамского бистро Kung Pho.

«У нас есть три формата Kung Pho, которые мы продаем по франшизе. Это стрит-формат, формат фудкорта и островка в торговом центре. Так, в столичном ТК «Трамплин» бистро откроется на фудкорте, а в Якутске в стрит-формате на улице Ленина», — поделилась она.

Спиридонова также уточнила, что в настоящее время в компании «упаковывают» франшизу китайского бистро Dimsum Bao, запустить продажу франшизы этого проекта в ресторанной группе Foodee Люди планируют в ближайшее время.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ