Андрей Травников перераспределил обязанности между своими замами

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников внес изменения в постановление о распределении обязанностей между своими заместителями. Поправки коснулись программы реиндустриализации экономики.

Согласно документу, размещенному на официальном сайте правительства Новосибирской области, губернатор Андрей Травников внес изменения в распределение полномочий между заместителями главы региона и замами председателя правительства.

Постановление о перераспределении обязанностей губернатор области подписал 22 марта 2019 года. Теперь, за разработку и реализацию государственной программы реиндустриализации экономики Новосибирской области отвечает не Андрей Жуков, а Сергей Сёмка.

Постановление «О распределении полномочий между заместителями губернатора и заместителями председателя правительства Новосибирской области» действовало с октября 2018 года.

Стоит отметить, что программа реиндустриализации новосибирской экономики рассчитана до 2025 года и была утверждена постановлением правительства региона в апреле 2016. Тогда контроль за его выполнением был возложен на вице-губернатора Новосибирской области Анатолия Соболева. А в мае 2018 года, когда он ушел в отставку, на нового заместителя главы региона Андрея Жукова.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» писал, что заместителю губернатора Новосибирской области Андрею Жукову добавили полномочий. Теперь он назначен ответственным за организацию разработки и согласование плана развития Новосибирского Академгородка как территории с высокой концентрацией исследований и разработок.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ