В управление ФСБ по республике Алтай назначен новый руководитель

Управление ФСБ по республике Алтай возглавил ветеран боевых действий Роман Плотников. Приказ о назначении подписал директор ФСБ России.

Как сообщает пресс-служба правительства республики Алтай, приказом директора ФСБ России от 11 марта 2019 года полковник Роман Плотников назначен начальником регионального Управления ФСБ России.

Роман Плотников родился в 1976 году в городе Кунгур Пермской области. Начал службу в органах безопасности с 2000 года, пройдя путь от оперуполномоченного до руководителя территориального управления. Имеет государственные и ведомственные награды. Ветеран боевых действий. До назначения в республику Алтай проходил службу в территориальных органах безопасности Калининградской и Вологодской областей, а также Пермского края.

Прежний начальник УФСБ России по республике Алтай полковник Александр Веселев освобожден от занимаемой должности в связи с переводом к новому месту службы.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» рассказывал, что 20 марта 2019 года Александр Бердников, возглавлявший республику Алтай с 2006 года, подал в отставку «в связи с переходом на другую работу». О своем желании покинуть свой пост политик написал на своей личной странице в социальной сети Facebook.

В этот же день, президент РФ Владимир Путин принял досрочную отставку главы республики Алтай Александра Бердникова и назначил временно исполняющего обязанности руководителя региона. Им стал председатель НП «ГЛОНАСС» Олег Хорохордин.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ