Новосибирская сеть PRIMETIME COFFEE Антона Горестова выходит в Самару

Как стало известно «Континенту Сибирь», основанная Антоном Горестовым новосибирская сеть кофеен PRIMETIME COFFEE готовится запуститься в Самаре.

Первое заведение сети PRIMETIME было запущено в Новосибирске летом 2017 года.  Говоря о концепции кофеен, в компании отмечают, что «отражая ритм большого города, обеспечивают возможность в условиях дефицита времени в одном месте быстро купить готовую, полезную еду или насладиться уютной атмосферой современной кофейни заказав по меню».

Информацию о выходе в Самару «КС» подтвердили в самой компании. По словам PR-менеджера сети Светланы Васильевой, запуск первой точки в Самаре состоится в торговом центре «Мега» на территории города профессий «Кидбург». Изначально PRIMETIME COFFEE будет работать по схеме временного решения, параллельно осуществляя ремонт c целью дальнейшего открытия на этой площадке полнофункциональной кофейни со своей собственной кухней. Запуск заведения ожидается в мае 2019 года. Одновременно готовится к запуску и вторая кофейня — на фуд-корте самой «Меги». Ее площадь будет составлять около 50 кв.м. Будут ли у сети со временем запускаться другие точки в Самаре, пока не сообщается.

Примечательно, что речь идет об открытии собственных, а не франчайзинговых кофеен в Самаре. Запуском заведений занимается новосибирская команда PRIMETIME COFFEE.

Напомним, что ранее основатель сети PRIMETIME COFFEE Антон Горестов отмечал, что у компании есть планы по выходу по франчайзингу в Санкт-Петербург. «Мы активно ведем поиски площадок, но не так много тех из них, которые подходили бы нам по цене и качеству. Нужные площадки расходятся очень быстро. Однако пока мы их все не подберем, не будем предпринимать активных действий», — пояснял в конце января 2019 года в интервью «Континента Сибирь» Антон Горестов. Также он отмечал, что в первую очередь PRIMETIME COFFEE рассматривает для дальнейшего развития Москву, Самару, Кемерово. «Также мы размышляем по поводу Екатеринбурга. Есть также города, из которых нам поступают заявки от потенциальных франчайзи, например, Барнаул, Иркутск», — пояснял Антон Горестов.

Основателем сети является Антон Горестов, также являющийся учредителем сети бутик-отелей Ahotels и председателем совета директоров компании «Дядя Денер».

Стоит отметить, что Новосибирскую сеть PRIMETIME COFFEE можно считать одним из самых быстрорастущих игроков на своем рынке: первая кофейня под этим брендом была запущена летом 2017 года, а сейчас их уже более 16. Более того, в одном только Новосибирске планируется запустить еще 10–15 новых точек PRIMETIME COFFEE.

Ранее о своем выходе в Самару объявляла омская сеть кофеен Skuratov Coffee.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу кофейного бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ