Новосибирский ресторатор Вячеслав Яковлев откроет банкетный зал в особняке на Потанинской

В апреле в особняке на улице Потанинская в центре Новосибирска начнет работу  новый банкетный зал COVENT GARDEN. Он разместится на месте сигарного лаунжа «Tweed», который появился  здесь еще в конце 2014 года.

Банкетный зал COVENT GARDEN откроется в историческом особняка в центре Новосибирска, в котором ранее размещался бар «Twiggy». Новое заведение расположится на втором этаже на месте сигарного лаунжа «Tweed», который закрылся в середине марта.

Директор по маркетингу ресторанной группы Foodee Люди Екатерина Спиридонова сообщила «Континенту Сибирь», что банкетный зал будет оформлен в лондонском стиле,  таким образом, он дополнит концепцию «маленькой Англии» всего здания.

«Мы разработали новую концепцию, которая, на наш взгляд, является актуальной на рынке, поскольку на данный момент в Новосибирске нет ни одного зала в данном стиле — поделилась Спиридонова – Зал будет работать только для мероприятий, свадеб и торжеств», — добавила она, уточнив, что вместимость COVENT GARDEN составит 50 человек.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ