Из Новосибирска в Нижний Новгород откроют прямые рейсы

С 20 мая 2019 года партнер аэропорта Толмачево SAirlines приступит к выполнению прямых регулярных рейсов из Новосибирска в Нижний Новгород и обратно.

Как сообщает пресс-служба Толмачево, Новосибирск и Нижний Новгород свяжут прямыми рейсами. Самолеты в данном направлении начнут курсировать с 20 мая текущего года.

Вылетать самолет из Толмачево будет по понедельникам и пятницам в 22:30, а прилетать в аэропорт Стригино в 22:45. Обратный рейс из Нижнего Новгорода планируют осуществлять по понедельникам и пятницам в 23:35, прибывать в Новосибирск самолет будет в 07:20 следующих суток. Рейсы будут выполняться на воздушных судах Embraer 170. Для каждого аэропорта указано местное время.

Как отмечают в пресс-службе новосибирского аэропорта, открытие рейсов в Нижний Новгород, который станет новым городом региональной маршрутной сети Толмачево, обеспечит развитие региональных авиаперевозок минуя Москву и послужит повышению экономической связанности регионов России.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» сообщал, что с 20 марта 2019 года S7 Airlines открывает прямой регулярный рейс из Новосибирска в древнейший город Узбекистана — Бухару. Полеты планируют выполнять каждую среду на современных воздушных судах Airbus A320neo.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ