Официальный дилер Porsche, KIA, Skoda в Новосибирске добавил в портфель Geely

Новосибирская группа компаний «Альт-Парк», официально представляющая на рынке бренды Porsche, KIA, Skoda, получила дилерство китайской марки Geely. Информацию об этом «Континенту Сибирь» подтвердили в самом российском представительстве Geely и в руководстве ГК «Альт-Парк».

«С группой компаний «Альт-Парк» подписан дилерский договор, предоставляющий право официально продавать и обслуживать автомобили марки Geely в Новосибирске. Запуск дилерского центра ГК «Альт-Парк» будет производиться в первой половине 2019 года», — пояснили «Континенту Сибирь» в пресс-службе Geely в России.

Генеральный директор ГК «Альт-Парк» Дмитрий Новиков подтвердил подписание соглашения с Geely и отметил, что в настоящее время первые товарные автомобили находятся в пути.

Стоит отметить, что салон для марки Geely будет располагаться на улице Петухова рядом с действующим салоном Skoda группы компаний «Альт-Парк». Он был построен с нуля.

Напомним, что китайская марка Geely рассчитывает увеличить долю своих продаж в Сибирском федеральном округе более, чем в 2 раза. Как отметили в компании, в настоящее время среди городов СФО марка Geely представлена в Барнауле, Иркутске, Кемерове, Красноярске, Новосибирске, Омске. Также в компании отметили, что ведут поиск потенциальных партнёров в других крупных городах Сибири.

По данным «Автостат.Инфо», в 2018 году в Сибири было зарегистрировано 145 новых автомобилей Geely, что на 30% меньше, чем годом ранее. При этом, по каналам официальных дилеров, согласно информации АЕБ, за 2018 год в Красноярске было продано 7, в Омске — 24, в Кемерове — 62, в Барнауле — 38 новых автомобилей Geely.

Также стоит отметить, что в начале текущего года дилерский договор с Haval подписала компания «Сибтрансавто-Новосибирск». В ее портфеле также есть бренд Lifan. Салоны обеих марок располагаются также на улице Петухова.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ