Уральский производитель керамической плитки намерен развивать собственную розничную сеть в Новосибирске

АО «Уралкерамика» — торговый дом ПАО «Завод керамических изделий» планирует открыть в Новосибирске три розничных магазина CASA CERAMICA в 2019 году, еще две точки должны появиться в 2020.

В скором времени «Уралкерамика» откроет второй магазин в Новосибирске, он расположится в Ленинском районе города в ТЦ «УЮТ».  Первая точка сети уже работает в ТЦ «Большая медведица».

При этом в планах компании открытие еще двух фирменных салонов CASA CERAMICA в новосибирских торговых центрах до конца года, еще два магазина появятся в 2020. В компании пояснили «Континенту Сибирь», что планируют развивать сеть как на правом, так и на левом берегу города, добавив, что интерес к Новосибирску вызван «высоким потенциалом региона».

Отметим, что Новосибирск стал первым городом в Сибири, где АО «Уралкерамика» развивает розничную сеть.

Напомним, что ранее свой флагманский салон плитки в Новосибирске открыла компания Italon. Он расположился на первом этаже ЖК «Флотилия».

ПАО «Завод керамических изделий» (Екатеринбург) — крупный производитель керамической плитки и керамогранита в России, продукция предприятия выпускается под брендом «Almaceramica». АО «Уралкерамика» — торговый дом ПАО «Завод керамических изделий».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ