Управление капитального строительства Красноярского края обыскивают силовики

Правоохранительные органы проводят обыски в Управлении капитального строительства Красноярского края. Силовики проверяют и изымают документы.

Как сообщает «Интерфакс-Сибирь» с ссылкой на информированные источники, правоохранительные органы проводят обыски в красноярском краевом госучреждении «Управление капитального строительства». В ведомстве, по информации агентства, идет выемка документов, связанных со строительством объектов Универсиады.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» сообщал, что МВД России возбудило ряд уголовных дел, касающихся хищения бюджетных средств, направленных на проведения чемпионата мира по футболу и подготовку к Универсиаде в Красноярском крае.

По словам главы МВД России Владимира Колокольцева,  для защиты бюджетных ассигнований, выделяемых на важнейшие инфраструктурные проекты и федеральные целевые программы, организован мониторинг деятельности аукционных комиссий. После этого, был возбужден ряд уголовных дел по фактам хищений средств.

Добавим, что первые в истории России зимние студенческие игры под эгидой Международной федерации университетского спорта (FISU) прошли в Красноярске со 2 по 12 марта. На подготовку и проведение универсиады в Красноярске из бюджетов всех уровней в течение нескольких лет было направлено более 70 млрд рублей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ