Основатель компании «Расцветай» Алексей Корнаков выпал с 9 этажа

Утром 17 марта с девятого этажа одного из домов в Центральном районе Новосибирска выпал мужчина. Им оказался основатель и владелец компании «Расцветай» Алексей Корнаков.

Как рассказали корреспонденту «Континента Сибирь» в пресс-службе следственного комитета по Новосибирской области, утром в воскресенье, 17 марта, с девятого этажа многоэтажного дома в Центральном районе Новосибирска выпал мужчина. Погибший — руководитель компании «Расцветай» Алексей Корнаков.

По данным регионального следкома, инцидент произошел в многоквартирном доме на ул. Коммунистическая. На текущий момент назначены всевозможные экспертизы, чтобы установить точную причину смерти предпринимателя.

Алексей Корнаков родился в 1972 году в городе Чайковский. В 1995 году участвовал в создании Хилокского рынка – крупнейшего за Уралом рынка сельхозпродукции. В 2001 – основал агрокомплекс «Емельяновский». С 2004 по 2006 годы занимал пост заместителя руководителя департамента агропромышленного комплекса Новосибирской области, курировал сельское хозяйство. После этого, в 2006 году участвовал в создании Агентства инвестиционного развития Новосибирской области, был его первым генеральным директором.

В 2018 году Алексей Корнаков создал холдинг «Расцветай». Компания специализировалась на продаже косметологических средств и биологически-активных добавок по принципу сетевого маркетинга.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ